•  
  •  
Liebe Gäste

Mein Anliegen ist, Ihre Wünsche zu erfüllen. Sagen Sie mir einfach, was Sie gerne haben, und das koche ich für Sie! Als Inspiration finden Sie hier einige Menüvorschläge für Ihren Anlass.

Vorspeise und Dessert sind der Saison angepasst
Pauschal für Vorspeise und Dessert
Fr. 16.-

Ein Klassiker
Aargauer Braten – Schweinsbraten mit Zwetschgen gefüllt – und Poulet, saisonale Genüseauswahl, Röstifrites und Nüdeli
Fr. 25.50

Der Rassige
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, saisonale Gemüseauswahl, goldbraune Rösti
Fr. 26.50

Etwas Asiatisches
Original Bamy Goreng mit Pouletfleisch und Gemüse
Fr. 21.-

Italienisch
Spaghetti-Buffet mit mindestens sechs Saucen
Fr. 19.-

Urchig
Suure Mocke – Rindssauerbraten, saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelgratin
Fr. 29.50

Bekannt beliebt
Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce, saisonale Gemüseauswahl, Nüdeli und Pommes frites
Fr. 24.50

Herbstlich
Candle-light-Raclette mit reichhaltiger Beilage-Auswahl
Fr. 26.-

Schmackhaft
Ungarisches Rindsgoulasch, saisonale Gemüseauswahl, Pilav Reis und Pommes frites
Fr. 26.50

Riz Casimir
Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce, Mandelreis mit Früchtegarnitur, saisonale Gemüseauswahl
Fr. 24.50

Meine Erfahrungen haben gezeigt, dass die Gäste es sehr schätzen wenn die Speisen auf einem Buffet zur Selbstbedienung präsentiert werden. Die Geschmäcker sind verschieden und die Menge kann jeder Gast selber bestimmen. Am Buffet können sich die Gäste nach Lust und Laune bedienen und die Stimmung ist locker und entspannt. Ich freue mich, dass Sie Ihren Anlass bei uns durchführen.

Daniel Valenti